Der Überlinger Ruderclub "Bodan" bietet ganzjährig in allen Bereichen verschiedene Veranstaltungen an,
an denen alle Mitglieder herzlich willkommen sind!

Wir versuchen jedes Jahr das Programm abwechslungsreich zu gestalten und wir würden uns freuen, wenn viele Mitglieder das Angebot nutzen würden.

Auch die Mitglieder selbst können ihre eigenen Vorschläge zum Jahresprogramm einreichen oder einen eigenen Ruderhock veranstalten.
Für die verschiedenen Arbeiten in den Veranstaltungen gibt es immer wieder Arbeitsstunden gutgeschrieben. Einfach bei dem jeweiligen Ansprechpartner nachfragen.

In der nachfolgenden Übersicht finden sie ALLE kommenden Veranstaltungen aus den verschiedenen Bereichen in unserem Verein.
Interessieren Sie sich nur für einen Bereich, können Sie auf den enstprechenden bunten Bereichs-Knopf klicken und sie landen im jeweiligen Programm des Bereiches.

Um Details für eine Versanstaltung anzuzeigen, bitte auf die Veranstaltung klicken. Danach klappt der Bereich aus.
Die nächste anstehende Veranstaltung ist bereits ausgeklappt und wird angezeigt.

Möchten Sie sich stattdessen das Wochenprogramm anzeigen lassen, finden Sie diese im Bereich Breitensport Wochenprogramm oder Jugend Wochenprogramm oder direkt als PDF zum Download

Juni 2024
Fr 21 Jun 2024 Mondscheinfahrt
Freitag, 21. Juni 2024

Zur ersten Mondscheinausfahrt in dieser Saison laden wir euch herzlich am Freitagabend, 21. Juni 2024 um 18:00 Uhr ein.

Voraussichtl. Route:
Spetzgarter Hafen, Marienschlucht, Klausenhorn mit Einkehr im Restaurant „Ufer 39", Rückkehr an den Steg des ÜRC.
Die Strecke wird ggf. für Anfängerlnnen gekürzt.

Treffpunkt:
18:00 Uhr ruderfertig vor der großen Halle des ÜRC

Mitzunehmen:
Schwimmweste, Wasserschuhe, Geld, evtl. Wechselkleidung und Badesachen sowie gute Laune

Rückkehr:
ca. 22:30 Uhr

Anmeldung online über die ÜRC-Tabelle. Anmeldeschluss ist am Vortag.
Eine Absage aufgrund der Wetterlage erfolgt über die online-Tabelle.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Sa 29 Jun 2024 Sommerfest
Samstag, 29. Juni 2024

Das diesjährige Sommerfest am Samstag, 29. Juni 2024 mit dem Motto ÜRC Summer Vibes wird von Neumitgliedern organisiert.

Ablauf:

• ab 16 Uhr gemeinsames Rudern, danach Getränke und Summer Vibes garantiert.
    Bitte nur mit den Booten aus der großen Halle, da auf der Wiese das Sommerfest aufgebaut wird.
    Die Bootseinteilung erfolgt gewohnt locker vor Ort.
  • ab 18 Uhr offizieller Beginn des Sommerfests! Essen, Austausch, ggf. Worte des Vorstands, Feiern und Beisammensein.

Anmeldung zum Essen:
Über den Link auf dem digitalen schwarzen Brett oder den Zettel an der Pinnwand. Bitte tragt euch bis 16.06. ein!
Die Kosten für Fisch, Beilagen und Nachtisch werden bei max. 15€ liegen. Die vegetarische Variante mit Grillkäse entsprechend günstiger.

Juli 2024
Mi 03 Jul 2024 17:45 Uhr Ruderausfahrt: Seeferienkonzert in Unteruhldingen
Mittwoch, 03. Juli 2024

August 2024
Mi 07 Aug 2024 17:45 Uhr Ruderausfahrt: Seeferienkonzert in Unteruhldingen
Mittwoch, 07. August 2024

So 11 Aug 2024 Wanderung
Sonntag, 11. August 2024

Ausweichtermin 18. August 2024

Conny F. und Lilli führen Euch ins Rappenloch.

Mo 19 Aug 2024 Mondscheinfahrt
Montag, 19. August 2024