Alle Veranstaltungen im ÜRC

Der Überlinger Ruderclub "Bodan" bietet ganzjährig in allen Bereichen verschiedene Veranstaltungen an,
an denen alle Mitglieder herzlich willkommen sind!

Wir versuchen jedes Jahr das Programm abwechslungsreich zu gestalten und wir würden uns freuen, wenn viele Mitglieder das Angebot nutzen würden.

Auch die Mitglieder selbst können ihre eigenen Vorschläge zum Jahresprogramm einreichen oder einen eigenen Ruderhock veranstalten.
Für die verschiedenen Arbeiten in den Veranstaltungen gibt es immer wieder Arbeitsstunden gutgeschrieben. Einfach bei dem jeweiligen Ansprechpartner nachfragen.

In der nachfolgenden Übersicht finden sie ALLE kommenden Veranstaltungen aus den verschiedenen Bereichen in unserem Verein.
Interessieren Sie sich nur für einen Bereich, können Sie auf den enstprechenden bunten Bereichs-Knopf klicken und sie landen im jeweiligen Programm des Bereiches.

Um Details für eine Versanstaltung anzuzeigen, bitte auf die Veranstaltung klicken. Danach klappt der Bereich aus.
Die nächste anstehende Veranstaltung ist bereits ausgeklappt und wird angezeigt.

Möchten Sie sich stattdessen das Wochenprogramm anzeigen lassen, finden Sie diese im Bereich Breitensport Wochenprogramm oder Jugend Wochenprogramm oder direkt als PDF zum Download

Jahres und Wochenprogramm zum Download

Bitte bei den PDFs beachten:
Die beiden PDFs zum Download (Wochenprogramm / Veranstaltungsprogramm) werden nicht ständig aktualisiert.
Sie werden am Jahresanfang erstellt und eventuell nur noch einmal im Jahr aktualisiert.

Deshalb gilt das unten stehende Programm als das Aktuelle !!

Oktober 2022
Sa 15 Okt 2022 13:00–16:00 Uhr Verein Saisonende
Samstag, 15. Oktober 2022

Abrudern ab 13 Uhr
Kaffee und Kuchen ab 16 Uhr

Sa 22 Okt 2022 09:00–12:00 Uhr Verein Arbeitseinsatz
Samstag, 22. Oktober 2022

Am Samstag, 22. Oktober ab 9:00 Uhr
ist Arbeitseinsatz im ÜRC.

Unser Clubhaus, die Boote und das Gelände sollen mal
wieder „auf Vordermann“ gebracht werden.

Eine gute Gelegenheit, notwendige Arbeitsstunden abzuleisten!

Bitte auch entsprechende Kleidung/Ausrüstung mitbringen, je
nachdem welche Arbeit man bevorzugt, z.B. Gartenschere,
Gummistiefel, Arbeits- od. Gummihandschuhe, Fensterwischer,