Hier werden alle Vereinsveranstaltungen bekannt gegeben.

Ruderhocks, Vereinsfeste, Jahreshauptverammlung, Arbeitseinsätze, Saisonstart/ende, ....

Jedes Vereinsmitglied, Verwandte, Bekannte und alle Freunde des Vereins sind bei diesen Veranstaltungen herzlich Willkommen - egal ob Jung oder Alt, ob Breitensport oder Rennsport.

Um Details für eine Versanstaltung anzuzeigen, bitte auf die Veranstaltung klicken. Danach klappt der Bereich aus.
Die nächste anstehende Veranstaltung ist bereits ausgeklappt und wird angezeigt.

Juni 2024
Sa 29 Jun 2024 Sommerfest
Samstag, 29. Juni 2024

Das diesjährige Sommerfest am Samstag, 29. Juni 2024 mit dem Motto ÜRC Summer Vibes wird von Neumitgliedern organisiert.

Ablauf:

• ab 16 Uhr gemeinsames Rudern, danach Getränke und Summer Vibes garantiert.
    Bitte nur mit den Booten aus der großen Halle, da auf der Wiese das Sommerfest aufgebaut wird.
    Die Bootseinteilung erfolgt gewohnt locker vor Ort.
  • ab 18 Uhr offizieller Beginn des Sommerfests! Essen, Austausch, ggf. Worte des Vorstands, Feiern und Beisammensein.

Anmeldung zum Essen:
Über den Link auf dem digitalen schwarzen Brett oder den Zettel an der Pinnwand. Bitte tragt euch bis 16.06. ein!
Die Kosten für Fisch, Beilagen und Nachtisch werden bei max. 15€ liegen. Die vegetarische Variante mit Grillkäse entsprechend günstiger.

August 2024
So 11 Aug 2024 Wanderung
Sonntag, 11. August 2024

Ausweichtermin 18. August 2024

Conny F. und Lilli führen Euch ins Rappenloch.